rifaabe

Trik Mencari File di Ziddu

Bagi yang sering melakukan aktivitas download mendownload file di dunia maya ini pasti sudah kenal dan hafal betul dengan file hosting Ziddu, ya situs yang dulu pernah dianggap berbahaya oleh google ini menjadi sangat akrab dan makin sering dikunjungi orang dengan layanan yang diberikannya. Antara lain 100% penggunaanya gratis dan tanpa ada batas bandwitch maksimal. Disamping itu ziddu juga akan memberikan sejumlah komisi untuk setiap file yang didownload makanya untuk yang belum mempunyai account di ziddu cepet-cepet saja daftar lewat link ini.

Dulu saya pernah membahas tentang trik untuk bisa mendownload di ziddu agr lebih cepet, karena kita semua tentu tahu kita akan menghadapi iklan pop up yang bertubi-tubi dan menjengkelkan, lebih jelasnya silakan ikuti dan baca postingan yang ini.

Kali ini saya akan memberikan sebuah trik yang masih berhubungan dengan ziddu, kebetulan pas lagi blogwalking nemu info ini, tepatnya dari blognya mas rudi , buat mas rudi thanks ya infonya.

Sebenarnya di ziddu kita bisa mengetahui semua file yang telah diupload ke ziddu, baik itu yang kita upload sendiri maupun yang diupload orang lain, dam cara ini memang tidak diberikan secara jelas oleh pihak ziddu, tapi di sini saya akan memberikan caranya untuk dapat melihat semua file di ziddu, mau tahu? Sebenernya sih nggak susah-susah amat tapi berhubung tidak ada menu ini di ziddu jadi tidak banyak yang tahu.

OK langsung saja infonya, untuk dapat mengetahui file apa saja yang telah diupload ke ziddu kita cukup mengetikkan http://www.ziddu.com/root/urllist1.txt di browser yang kita pakai, mudah kan? dan untuk ke halaman selanjutnya kita cukup mengubah angka 1 yang ada di url dengan angka 2 atau 3 dan seterusnya, dengan begitu kita bisa dengan mudah mencari file tertentu dan mendownloadnya dengan mudah, Selamat mencoba.

gambar diambil dari husni

rifaabe

About rifaabe -

Anda telah membaca artikel berjudul Trik Mencari File di Ziddu
Terima kasih sudah mampir dan singgah di blog ini, silakan beri kritik saran yang membangun untuk kebaikan dan kemajuan blog ini.

Berlangganan Artikel Blog via Email :

168 blogger-facebook

Write blogger-facebook
My Black Blog
AUTHOR
25 Februari 2010 17.01 delete

Wah Mantap Infonya Bosss

Reply
avatar
25 Februari 2010 17.56 delete

Makasih Bang Infonya !!

Reply
avatar
25 Februari 2010 23.19 delete

Berkunjung menjalin relasi

Reply
avatar
agamsukses
AUTHOR
27 Februari 2010 00.14 delete

wah infonya pas banget ma yang saya butuhkan.trims...

Reply
avatar
Esmeralda
AUTHOR
27 Februari 2010 16.42 delete

Wah, Mangstab... dicoba doeloe ya.. tq

Reply
avatar
barang antik
AUTHOR
28 Februari 2010 01.33 delete

bukannya hal yang sama juga bisa dilakukan di rapidshare? biasanya sih via rapidshare search engine?
salam kenal ya :)

Reply
avatar
rifaabe
AUTHOR
28 Februari 2010 16.58 delete

bener juga mas,thanks masukannya

Reply
avatar
Life Is Real
AUTHOR
2 Maret 2010 13.07 delete

trims atas infonya..
ini sgt membantu when I manage my ziddu

Reply
avatar
sinjay school
AUTHOR
4 Maret 2010 01.19 delete

wah, thanks infonya, salam kenal

Reply
avatar
apoez
AUTHOR
4 Maret 2010 18.11 delete

makasih informasinya.....

Reply
avatar
5 Maret 2010 04.34 delete

Exclusive Encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, handseal, jinchuriki, bijuu, akatsuki, hidden village, clan, and other shinobi skills

Reply
avatar
waralaba
AUTHOR
6 Maret 2010 06.07 delete

thanks ya infonya.. nanti akan dicoba kalo mo cari2 file di ziddu.. :D

Reply
avatar
bAJu anak
AUTHOR
6 Maret 2010 10.14 delete

ok
saad nya searching

Reply
avatar
sewa mobilw
AUTHOR
11 Maret 2010 15.59 delete

info yg sanagt membantu kawan

Reply
avatar
sewa mobil
AUTHOR
11 Maret 2010 15.59 delete

mampir lagi kawan

Reply
avatar
premium
AUTHOR
14 Maret 2010 20.06 delete

keren bro informasinya, tx yee bro

Reply
avatar
18 Maret 2010 11.28 delete

Great posting dengan great stuff ...!!!

Reply
avatar
27 Maret 2010 10.58 delete

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Reply
avatar
c
AUTHOR
30 Maret 2010 09.59 delete

maks yah dah share!

Reply
avatar
sarwo
AUTHOR
9 April 2010 13.29 delete

makasih infonya

Reply
avatar
16 April 2010 01.56 delete

makasih tips dan info ziddunya...

Reply
avatar
19 April 2010 11.23 delete

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Reply
avatar
19 April 2010 11.24 delete

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Reply
avatar
19 April 2010 11.24 delete

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Reply
avatar
19 April 2010 11.24 delete

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Reply
avatar
19 April 2010 11.25 delete

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Reply
avatar
Bermain Rubik
AUTHOR
26 Juni 2010 00.30 delete

ini ni yg dicari, soalnya mo cari2 video d ziddu, hehehe.........

Reply
avatar
cerita lucu
AUTHOR
16 Juli 2010 00.08 delete

infonya sederhana tapi sangat menbantu.. thank gan.. bias jadi tempat referensi kalo lagi nyari program

Reply
avatar
18 Juli 2010 10.53 delete

trims infonya...
sederhana tapi sangat membantu...

himalkom IPB

Reply
avatar
1 Agustus 2010 16.01 delete

terima kasih informasinya,semoga bermanfaat untuk saya dan lain untuk mencari file download di ziddu,tambah tips satu lagi yah mas di 4shared.

Reply
avatar
2 Agustus 2010 05.03 delete

Ok deh,,terima kasih atas artikelnya bos, bermanfaat bgt nih. Thanks!

Reply
avatar
24 Agustus 2010 10.09 delete

Begitu ya mas,terima kasih sudah memberitahu.Semoga bermanfaat juga untuk yang lain.

Reply
avatar
kangrudy
AUTHOR
23 September 2010 00.48 delete

Langsung ke TKP gan....banyak yang dipikirkan untuk di DL. Thanks infonya

Reply
avatar
rebana
AUTHOR
10 November 2010 20.17 delete

info briliant,,,,thanks

Reply
avatar
jual marawis
AUTHOR
12 November 2010 13.53 delete

infonya slalu menarik, maksih

Reply
avatar
cinta
AUTHOR
17 November 2010 22.15 delete

kebanyakan isinya mp3. thanks gan atas infonya

Reply
avatar
19 Desember 2010 11.43 delete

keren, tapi sayangnya tampilannya .text.. jadi kurang menarik,,

Reply
avatar
agen pulsa
AUTHOR
29 Desember 2010 09.17 delete

siiipp thanks ya infonya

Reply
avatar
zen
AUTHOR
29 Desember 2010 12.55 delete

terima kasih gan! akan daftar segera ke jl zidu!! he he he he!! BTW pembayaranya gimana? lewat paypal tau gimana gan ? Free Download

Reply
avatar
bajU musLiM
AUTHOR
28 Januari 2011 16.25 delete

Happy blogging teman teman

Reply
avatar
28 Januari 2011 16.27 delete

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

Reply
avatar
28 Januari 2011 16.34 delete

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

Reply
avatar
bajU musLiM
AUTHOR
28 Januari 2011 16.36 delete

Happy blogging teman teman

Reply
avatar
28 Januari 2011 16.38 delete

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

Reply
avatar
30 Januari 2011 00.04 delete

thanks infonya om.

JOIN NOW at:
http://tuentinaenstudios.com

Reply
avatar
phone
AUTHOR
2 Februari 2011 19.29 delete

slam knal ja ya dari phone ya......

Reply
avatar
coretan9
AUTHOR
6 Februari 2011 17.23 delete

makasih atas infonya gan. langsung di coba...

Reply
avatar
6 Februari 2011 17.29 delete

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

Reply
avatar
grosiR bAju
AUTHOR
6 Februari 2011 17.35 delete

Kunjungan siang hari

Reply
avatar
6 Februari 2011 17.36 delete

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

Reply
avatar
6 Februari 2011 17.45 delete

Happy blogging teman teman

Reply
avatar
6 Februari 2011 17.47 delete

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

Reply
avatar
7 Februari 2011 16.48 delete

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

Reply
avatar
grosir bAju
AUTHOR
7 Februari 2011 16.50 delete

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

Reply
avatar
7 Februari 2011 16.55 delete

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

Reply
avatar
10 Maret 2011 06.44 delete

Great post, thanks for sharing this info.

Reply
avatar
vicodebryan
AUTHOR
12 Maret 2011 14.18 delete

makasi infonya gan...
langsung keTKP

Reply
avatar
22 Maret 2011 14.27 delete

makasih dah ngasih trik yang sangat oke,,,,moga bermanfaat,,,
sukses trus,,,
ditunggu kunjungan baliknya,,

Reply
avatar
27 Maret 2011 15.09 delete

waah mantap tuh infonya,,trik yang sangat jitu,,thanks ya sobat,,,

Reply
avatar
27 Maret 2011 15.17 delete

kunjungan sore hari,,,happy blogging kawan,,,makasih infonya yang sangat berguna dan membantu,,

Reply
avatar
arsavin666
AUTHOR
8 April 2011 14.01 delete

sayang ane suka dondot d mediafire & idws :)

Reply
avatar
11 April 2011 15.21 delete

kunjungan sore nih,,,info yang keren dan sangat menarik,,moga bermanfaat buat smuanya,, sukses slalu,,

Reply
avatar
11 April 2011 15.22 delete

trik jitu nih,,makasih banyak

Reply
avatar
11 April 2011 15.23 delete

nice info thanks for information,,

Reply
avatar
arsavin666
AUTHOR
14 April 2011 14.30 delete

ane kagak pernah pake ziddu gan,ane pake Mediafire & Rapid :)

Reply
avatar
xamthone plus
AUTHOR
30 April 2011 20.47 delete

mantap dan keren habis tuh infonya dan artikelnya,maju terus dalam memberikan infonya.

Reply
avatar
fashion
AUTHOR
8 Mei 2011 02.17 delete

wah,, sip infonya gan...
brguna banget tuh gan...

Reply
avatar
15 Mei 2011 17.05 delete

this blog is very well written and I must say you have done very good optimization on page.

Reply
avatar
23 Mei 2011 18.30 delete

wah masukan yang bagus nih ,sangat bermanfaat sekali,makasih gan sukses trus,,

Reply
avatar
23 Mei 2011 18.32 delete

sip deh gan menarik dan membantu sekali infonya sukses trus,,,

Reply
avatar
26 Mei 2011 15.10 delete

trims atas infonya nih, ok banget,...

Reply
avatar
backlink
AUTHOR
4 Juni 2011 22.51 delete

langsung meluncur ke ziddu gan saia

Reply
avatar
20 Juni 2011 08.23 delete

ok juga postingan nya,,
lansung ke TKp dulu mass...


mksih sebelumnya,,,

Reply
avatar
20 Juni 2011 10.04 delete

mungkin untuk download di ziddu saya gk terlalu suka..

hehe

Reply
avatar
20 Juni 2011 11.12 delete

langsung dicoba ajj ah,,

mksih gan trik nya ok juga

Reply
avatar
xamthone plus
AUTHOR
22 Juni 2011 10.56 delete

informasi yang oke.
boleh dicoba juga nih.

Reply
avatar
jelly gamat
AUTHOR
22 Juni 2011 11.00 delete

makasih banyak ya buat infonya,,
kayanya jdi beralih ke ziddu nih

Reply
avatar
obat maag
AUTHOR
25 Juni 2011 12.42 delete

thanks for the share

Reply
avatar
25 Juni 2011 12.50 delete

trik nya bagus benget
nanati saya coba ya gan

Reply
avatar
1 Juli 2011 09.00 delete

mmmzzz
terimakasih banyak buat infonya

Reply
avatar
Sari Kurma
AUTHOR
6 Agustus 2011 12.04 delete

berkunjung gan..naruh jejak dulu y

Reply
avatar
Madu
AUTHOR
6 Agustus 2011 12.21 delete

infonya bagus gan..makacih

Reply
avatar
6 Agustus 2011 12.51 delete

dah lama ga make zidu...

Reply
avatar
Aqiqah
AUTHOR
6 Agustus 2011 12.54 delete

sundul gan..keep posting;)

Reply
avatar
adhitstar
AUTHOR
17 September 2011 06.55 delete

Wuih banyak sekali filenya hahahah. oke dech thank nich atas inpohnya lumayan buat nyari nyari file yang langka

Reply
avatar
gamat luxor
AUTHOR
17 Februari 2012 09.03 delete

makin sehat aj browsing d.dunia maya...

Reply
avatar
21 Maret 2012 10.52 delete

mantap bgt gan...segalanya jadi seba cepat dan mudah...
thank u ya...
salam kenal.

Reply
avatar
konkoow
AUTHOR
12 September 2012 21.14 delete

thanks gan infonya

Reply
avatar
1 Februari 2013 22.32 delete

terima kasih gan infonya..
ijin coba

Reply
avatar
1 Februari 2013 22.33 delete

mampir agi gan..
terima kasih udah berbagi

Reply
avatar
starbio plus
AUTHOR
1 Februari 2013 22.34 delete

nice posting...
thank's udah share

Reply
avatar
1 Februari 2013 22.35 delete

banyak amt gan filenya...
kunung ba;ik ya gan

Reply
avatar
1 Februari 2013 22.35 delete

thank's infonya gan salam kenal aja

Reply
avatar
23 Februari 2013 09.58 delete

kereen . terimakasih buat infonya :)

Reply
avatar
tasgrosir
AUTHOR
26 Maret 2013 14.55 delete

Really its great article. Keep it up

Reply
avatar
30 Maret 2013 15.04 delete

makasih informasinya sangat berguana dan bermanfaat sekali...

Reply
avatar
22 April 2013 15.09 delete

makasih infonya gan.!!

Reply
avatar
22 April 2013 15.12 delete

ship gan infonya.! langusng di coba.!

Reply
avatar
11 Juni 2013 11.05 delete

Ok deh saya juga ikutan nyoba nih sob, thanks ya atas infonya.

Reply
avatar
11 Juni 2013 11.07 delete

Informasi yang sangat bermanfaat.

Reply
avatar
fauzi
AUTHOR
16 Juli 2013 13.13 delete

terima kasih om udah mau share…
beginilah indahnya berbagi :)

Reply
avatar
18 Juli 2013 14.26 delete


terimakasih atas informasinya

Reply
avatar
syabany
AUTHOR
24 Juli 2013 14.16 delete

makasih gan infonya, sangat bermanfaat..

Reply
avatar
26 Juli 2013 07.29 delete

sangat bermanfaat infonya, makasih....

Reply
avatar
30 Juli 2013 07.45 delete

makasih infonya sangat bermanfaat

Reply
avatar
30 Juli 2013 13.27 delete

makasih infonya sangat bermanfaat

Reply
avatar
desi
AUTHOR
1 Agustus 2013 14.10 delete

Luar biasa sekali saya berkunjung ke blog ini semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan... Terimakasih banyak atas informasinya... sangat bermanfaat
Semoga suksesnya

Reply
avatar
robi
AUTHOR
3 Agustus 2013 13.56 delete

Informasinya menarik sekali makasihnya atas informasinya
semoga suksesnya....

Reply
avatar
15 Agustus 2013 07.44 delete

informasi yang sangat bermanfaat, makasih...

Reply
avatar
Eira Waidsis
AUTHOR
1 November 2013 23.29 delete

Tq triknya gan...sangat bermanfaat!!

Reply
avatar
1 November 2013 23.30 delete

Wow Baru tahu saya gan, makasih infonya ya

Reply
avatar
4 Januari 2014 01.43 delete

Indahnya hidup kalau saling berbagi, terima kasih sudah berbagi informasi.

Reply
avatar
san san
AUTHOR
16 Januari 2014 13.29 delete

Salam sukses atas infonya

Reply
avatar
26 Februari 2014 12.02 delete

infonya bagus, thanks ya

Reply
avatar
26 Februari 2014 12.02 delete

tips yang bagus, thanks udah di share

Reply
avatar
Gear KHK
AUTHOR
26 Februari 2014 12.03 delete

infonya menarik, nice post

Reply
avatar
PLC
AUTHOR
26 Februari 2014 12.03 delete

makasih udah berbagi, infonya bagus

Reply
avatar
fanny xiee
AUTHOR
14 Maret 2014 07.16 delete

Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
www.168sdbet.com
Terima kasih

Reply
avatar
30 Mei 2014 10.35 delete

makasih infonya, salam kenal :)

Reply
avatar
16 Juni 2014 10.58 delete

Triknya cukup membantu gan.. Sangat bagus.

Reply
avatar
16 Juni 2014 10.58 delete

Siip gan.... artikelnya sangat membantu.. Thnks.

Reply
avatar
vimax asli
AUTHOR
19 Juni 2014 11.00 delete

mantap gan keren.. sangat membantu infonya

Reply
avatar
31 Maret 2015 09.15 delete

makasih banyak informasinya

Reply
avatar
ricalinu
AUTHOR
20 April 2015 10.09 delete

makasih infonya gan

Reply
avatar
27 April 2015 10.11 delete

makasih banyak atas informasinya gan

Reply
avatar
Jeniffer Lee
AUTHOR
25 Mei 2015 07.23 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Jeniffer Lee
AUTHOR
25 Mei 2015 07.24 delete

Nice Post... Article yang sangat menarik dan bermanfaat.... teruslah berkarya dan hadrikan kembali postingan-postingan yang bermanfaat ya,,, Terima kasih (h)
score88poker.net

Reply
avatar