rifaabe

Shinshe Cina vs Tabib Arab





Hahahaha.....
Eh belum apa apa kok sudah ketawa,, kali ini saya ada sedikit cerita humor lho, cerita ini kiriman dari teman saya,, thanks ya buat kiriman ceritanya...

Oke langsung saja, monggo dinikmati ya,,

Konon ada sepasang sahabat orang Cina dan Arab sedang kebingungan karena usaha mereka bangkrut. Setelah memutar keras otak mereka, mereka sepakat membuka pelayanan kesehatan. Maka si orang Cina jadi sinshe, dan si orang Arab menjadi tabib.
 
Setelah satu minggu praktek, si tabib tetap sepi pasien, namun si sinshe mulai kebanjiran pasien. Si tabib putar otak untuk melawan si sinshe.
 
Maka si tabib mengeluarkan jurus dengan memasang pengumuman di depan ruang
prakteknya: "Jika Tidak Sembuh Uang Kembali Tiga Kali Lipat!"
 
Taktik itu manjur, pasien lalu berdatangan ke si tabib. Giliran si sinshe sewot lalu mencari akal. "Haiyaaa, lumayan kalo owe pula-pula sakit dan tidak sembuh dapat uang lha."
 
Lalu ia mendatangi si tabib.
 
Sinshe: "Haiyaaa, tolong owe. Owe punya sakit mati lasa. Owe tidak bisa lagi lasain lasa setiap makanan yang owe telan, haiyaa…."
 
Tabib: "Ana fikir itu gamfang ana sembuhkan."
 
Lalu si tabib memanggil asistennya.
 
Tabib: "Hasaaannnn, cefat ente bawa kesini obat nomor 14."
 
Secepat mungikin si asisten yang bernama Hasan membawa obat nomor 14 dan oleh si tabib di berikan kepada si sinshe. Dan si sinshe langsung menguyah sebelum menelan obat nomor 14 tersebut.
 
Sinshe: "Haiyaaa, ini bukan obat lhaaa, tapi ini tai ayam."
 
Tabib: "Ente betul! Itu tai ayam. Berarti ente sudah sembuh dan tidak mati rasa lagi."
 
Si sinshe pulang dengan kesal karena kalah akal. Lalu ia kembali memutar otak berpikir mencari akal untuk mengalahkan si tabib dan sekaligus dapat uang si tabib. maka kali ini si sinse kembali pura-pura sakit lupa yang sangat kronis.
 
Sinshe: "Haiyaaaa tabib, owe sakit lupa palah sekali. Owe lupa semua pelistiwa dan memoli owe. Haiyaaa, tolong owe."
 
Tabib: "Gamfang. Ana fasti tolong ente dan ente fasti sembuh. Obat ana mujarab sekali."
 
Lalu seperti biasa si sinse memanggil si Hasan sang asisten.
 
Tabib: "Hasaaaaan, cefat ente bawa kemari obat nomor 14."
 
Sinshe: "Haiyaaaa, owe tidak mau lagi makan tai ayaaaam. Haiyaaaaa… Owe tidak mau…..!"
 
Tabib: "Alhamdulillah, berarti ente sudah sembuh. Daya ingat ente ternyata sudah kembali."
 
Tinggal si sinshe pulang sambil menggerutu.



Gimana.........lucu ga,,,,silakan ketawa sepuasnya,, Hahahahaha.....

*pic from google

rifaabe

About rifaabe -

Anda telah membaca artikel berjudul Shinshe Cina vs Tabib Arab
Terima kasih sudah mampir dan singgah di blog ini, silakan beri kritik saran yang membangun untuk kebaikan dan kemajuan blog ini.

Berlangganan Artikel Blog via Email :

424 blogger-facebook

Write blogger-facebook «Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 424   Lebih baru›   Terbaru»
16 Februari 2011 21.52 delete

wakakakakak...............

Reply
avatar
22 Februari 2011 15.02 delete

hehehehe. . its funny guys. .^_^
don't 4geth come to me. .

Reply
avatar
QQ
AUTHOR
24 Februari 2011 22.46 delete

wkwkwkwk...keren humornya gan!!

Reply
avatar
baju muRah
AUTHOR
25 Februari 2011 17.04 delete

Happy blogging teman teman

Reply
avatar
25 Februari 2011 17.06 delete

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

Reply
avatar
26 Februari 2011 06.28 delete

cerdik banget si tabib arab, hanya dengan beberapa metode dapat meneymbuhkan penyakit mati rasa dan lupa ingatan :D, nice joke

Reply
avatar
2 Maret 2011 16.04 delete

hahhahaahhhaahhaaa
lucu lucu buat iseng iseng hahah
keep posting yaaa

Reply
avatar
9 Maret 2011 18.05 delete

Thxz infonya ya kawan

Reply
avatar
seragam batiK
AUTHOR
9 Maret 2011 18.19 delete

Happy blogging teman teman

Reply
avatar
baju muraH
AUTHOR
9 Maret 2011 18.21 delete

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

Reply
avatar
9 Maret 2011 18.25 delete

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

Reply
avatar
garmin
AUTHOR
10 Maret 2011 16.18 delete

keren tu gan
nice u post................

Reply
avatar
12 Maret 2011 14.14 delete

wkwkwkwk....lucu banget gan,,,,bener-bener penyegaran,tabib yang banyak akal

Reply
avatar
12 Maret 2011 14.15 delete

waduh si agan rasa humor yang tinggi...

Reply
avatar
Awan dragon
AUTHOR
18 Maret 2011 20.16 delete

Hello temen2. Anda mencari sesuatu?ato blog maw terkenal? TUKERAN LINK aN saliNg FolloW yuks.
@admin maw tukar link? enggak? ditunggu di blogq

Reply
avatar
22 Maret 2011 14.22 delete

lucu juga ceritanya,,,ditunggu cerita selanjutnya,,,makasih

Reply
avatar
27 Maret 2011 14.54 delete

wkwkwk,,,kocak ,lucu dan menghibur,,,,biar awet muda tuh denger cerita humor gitu,,,

Reply
avatar
27 Maret 2011 14.55 delete

mantap,keren,oke,bisa bikin orang terhibur dan ga manyun trus,,,heehee

Reply
avatar
27 Maret 2011 15.00 delete

mantap.keren oke,,,bisa bikin orang terhibur,,,dan bisa bikin orang tertawa terbahak bahak,,,ditunggu cerita selanjutnya,,,
mampir balik juga ya,,makasih

Reply
avatar
2 April 2011 11.09 delete

hehe lucu juga. .... wuahhahhahaah.sukses slalu

Reply
avatar
11 April 2011 14.43 delete

seru seru,,gkgkgk,,,biar ga jebuh trus ,kali kali baca cerita yang menghibur,,makasih banyak,,

Reply
avatar
11 April 2011 14.46 delete

lucu lucu sangat menghibur sekali,,cerita yang keren dan menarik,,

Reply
avatar
11 April 2011 14.47 delete

posting yang oke dan menarik,,makasih dah berbagi infonay,,,sukses slalu,,ditunggu juga kunjung baliknya,,

Reply
avatar
15 April 2011 23.29 delete

hahaha bikin tertawa ne gan,,, bisa aja agan ini.

Reply
avatar
Sarang Semut
AUTHOR
16 April 2011 00.49 delete

wkwkwkwkwk... owe tdk mau tahi ayam... hahahaha

Reply
avatar
2 Mei 2011 21.21 delete

Bisa aje lu gan! Hahahahahaha!

Reply
avatar
8 Mei 2011 02.14 delete

lucu gan critanya,,,
emang orang arab paling pinter klo urusan putar otak..
hahahah..

Reply
avatar
obat insomnia
AUTHOR
23 Mei 2011 18.26 delete

humoris banget tuh si agan,,jadi menghibur sekali nih,,,semangat trus gan,,,

Reply
avatar
23 Mei 2011 18.27 delete

xixixi,,,lucu dan kocak juga ternyata,,,,makasih dah bisa menghibur yang bacanya,,

Reply
avatar
20 Juni 2011 08.37 delete

hahaha..
lucu juga,,

wkwkkwkkw

Reply
avatar
xamthone plus
AUTHOR
22 Juni 2011 09.48 delete

ahahahhaa.. klo gtu ketauan shinse pernah mkan tahi ayam :D ahahaha

Reply
avatar
xamthone plus
AUTHOR
23 Juni 2011 07.50 delete

wkwkwkwk...... pagi2 udah kocak,,, ada2 x nie crta,, konyol banget..hihi

Reply
avatar
kanker hati
AUTHOR
24 Juni 2011 08.38 delete

lucu ceritanya..
bikin bener-bener ketawa

Reply
avatar
2 Juli 2011 07.55 delete

hahahahhaaa lucu,,
ketawa di pagi hari bkin saya tambah semangat nih ,

Reply
avatar
2 Juli 2011 14.15 delete

ahh coba praktekan saja ke tmen.
jhaha \jail bgt/

Reply
avatar
25 Juli 2011 17.39 delete

Very interesting blog. Alot of blogs I see these days don't really provide anything that I'm interested in, but I'm most definately interested in this one. Just thought that I would post and let you know.

Reply
avatar
15 September 2011 21.49 delete

wah keren nih infonya......
http://fullinfo-76.blogspot.com/

Reply
avatar
22 Oktober 2011 11.06 delete

asem ..... sialan cerita na kocak amat itu .... awkowakowkaokwaokaw

Reply
avatar
8 Desember 2011 13.52 delete

nice post... tank's gan....

Reply
avatar
14 Desember 2011 10.53 delete

ada ada aja nih...
tapi lucu menarik untuk di bca :D

Reply
avatar
11 Januari 2012 10.20 delete

haha ngakak ane bacanya gan
si tabib lebih pinter daripada shinse.. hahaha..

Reply
avatar
cubbi
AUTHOR
25 Januari 2012 13.29 delete

hahahahaha. . .
lucu bgt gan. . .

Reply
avatar
25 Januari 2012 21.51 delete

Thanks for sharing, Its really very useful info.. for commenting.

Reply
avatar
26 Januari 2012 14.32 delete

hahahaha,,
orang jail di jailin..
kena deh !! :D

Reply
avatar
Luxor
AUTHOR
30 Januari 2012 15.28 delete

wkwkwk parah tabib ngisengin orang iseng.....

Reply
avatar
12 Februari 2012 09.45 delete

makasiihhh lucuu bnget gaaannn

Reply
avatar
13 Februari 2012 11.18 delete

makasih mas atas infonya,,,

Reply
avatar
13 Februari 2012 21.42 delete

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,

Reply
avatar
gamat luxor
AUTHOR
17 Februari 2012 09.00 delete

hahaha...
lumayan terapi tawa biar sehat....

Reply
avatar
17 Februari 2012 11.34 delete

wkwkwkw,,, bener bener lucu sekali,,
tapi agak jorok..

Reply
avatar
17 Februari 2012 15.17 delete

cina koplak ..
arab koplak,,
dua duanya koooplaaakk...hahahaa

Reply
avatar
17 Februari 2012 15.20 delete

cina koplak ..
arab koplak,,
dua duanya koooplaaakk...hahahaa

Reply
avatar
gamat gold
AUTHOR
3 Maret 2012 10.29 delete

lucu gan bikin ngakak ,,,

Reply
avatar
29 Maret 2012 14.15 delete

hahahaha.... bagus banget nih.lucu.

Reply
avatar
Moko
AUTHOR
2 April 2012 13.33 delete

owe ketawa hahahahahahahaha....

Reply
avatar
weetow
AUTHOR
28 April 2012 10.43 delete

hahahha.. tombo ngantuk mas bro...

Reply
avatar
xamthone plus
AUTHOR
10 Mei 2012 22.31 delete

ini baru cerita lucu namanya. ha.. ha.. ha.. ha..

Reply
avatar
14 Mei 2012 10.52 delete

ha..ha...ha...
lumayan lucu gan cerita nya.

Reply
avatar
14 Mei 2012 11.00 delete

pasti kapok tuh shinshe....

Reply
avatar
14 Mei 2012 11.05 delete

cerita yang bagus..
semoga bisa menghibur banyak orang.

Reply
avatar
14 Mei 2012 11.09 delete

cerdas juga tuh tabib....

Reply
avatar
18 Mei 2012 11.21 delete

jaka sembung bawa kayu....gak nyambung yu

Reply
avatar
18 Mei 2012 11.24 delete

hayaaaaa gak nyambung ente ngmng......

Reply
avatar
23 Mei 2012 11.32 delete

iya dong tabib gitu lho..

Reply
avatar
23 Mei 2012 11.33 delete

hahay keren keren......

Reply
avatar
27 Mei 2012 08.30 delete

keren² isinya blog ini

Reply
avatar
14 Juni 2012 16.08 delete

hahahahaha... lucu banget gan, kasian banget tuh shinshe makan tai ayam.

Reply
avatar
26 Juni 2012 10.09 delete

Lucu gan...

Tapi, btw Orang2 di luar pada kyk ga punya adab ya...
coba di googling pake kw kalimat2 di atas, di luar banyak sekali artikel2 yg ceritanya sama seperti ini tapi nama tabib di ganti dgn abu bakar... dan posisi orang yg di bego2in di ganti dengan si tabib.

Tau ga sih abu bakar itu siapa????

Seorang shohabat nabi + seorang khalifah di buat olok-olok'an???

Sepertinya itu kerjaannya orang2 kafir (non muslim), sayangnya orang2 muslim pun pada tdk tahu siapa itu abu bakar dan asal copas copas dan menyebar luaskan artikel itu....

astaghfirullahal'adzim...

Reply
avatar
3 Juli 2012 14.50 delete

hahaha .. ada ada aj gan

Reply
avatar
3 Juli 2012 14.52 delete

hahahah lumayan lucu gan ..

Reply
avatar
3 Juli 2012 14.53 delete

haduh haduh .. ini kok 2 orang sahabat bisa jadi musuhan

Reply
avatar
3 Agustus 2012 01.04 delete

ahahahahahahaha =))
kocak abis gan..
wkwkwkwk

Reply
avatar
3 Agustus 2012 01.05 delete

wakwakwakwakwak:D
kocak gan :D

Reply
avatar
6 Agustus 2012 09.46 delete

salam kenlal yah kawand.... sukses selalu yah

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
9 Agustus 2012 08.25 delete

hahaha
lucu XD

Reply
avatar
konkoow
AUTHOR
12 September 2012 21.08 delete

wkwkkwkwkw ngakak ane gan

Reply
avatar
18 September 2012 14.12 delete

cerdik banget si tabib arab, hanya dengan beberapa metode dapat meneymbuhkan penyakit mati rasa dan lupa ingatan :D

Reply
avatar
Parking
AUTHOR
18 September 2012 14.17 delete

haha ngakak ane bacanya gan
si tabib lebih pinter daripada shinse.. hahaha..

Reply
avatar
18 September 2012 14.18 delete

mantap, keren, oke, bisa bikin orang terhibur, dan bisa bikin orang tertawa terbahak bahak, ditunggu cerita selanjutnya hahahaha

Reply
avatar
18 September 2012 14.28 delete

perbanyak cerita kocak gan buat ngilangin setresss hahahaha

Reply
avatar
17 Oktober 2012 13.49 delete

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Reply
avatar
17 Oktober 2012 15.20 delete

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Reply
avatar
Macafit
AUTHOR
17 Oktober 2012 15.22 delete

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Reply
avatar
17 Oktober 2012 15.26 delete

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Reply
avatar
17 Oktober 2012 15.28 delete

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Reply
avatar
17 Oktober 2012 15.30 delete

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Reply
avatar
17 Oktober 2012 15.35 delete

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Reply
avatar
New Prozos
AUTHOR
17 Oktober 2012 15.37 delete

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Reply
avatar
17 Oktober 2012 15.39 delete

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Reply
avatar
17 Oktober 2012 15.50 delete

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Reply
avatar
Prozos
AUTHOR
17 Oktober 2012 15.52 delete

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Reply
avatar
17 Oktober 2012 15.57 delete

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Reply
avatar
17 Oktober 2012 15.59 delete

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Reply
avatar
17 Oktober 2012 16.03 delete

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Reply
avatar
17 Oktober 2012 16.06 delete

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Reply
avatar
17 Oktober 2012 16.07 delete

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Reply
avatar
Penafit
AUTHOR
17 Oktober 2012 16.16 delete

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
17 Oktober 2012 16.23 delete

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Reply
avatar
EreksiCap
AUTHOR
17 Oktober 2012 16.25 delete

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Reply
avatar
Reksicap
AUTHOR
17 Oktober 2012 16.28 delete

saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

Reply
avatar
Reksicap
AUTHOR
17 Oktober 2012 16.30 delete

terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

Reply
avatar
SpartaX
AUTHOR
17 Oktober 2012 16.32 delete

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
17 Oktober 2012 16.34 delete

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

Reply
avatar
17 Oktober 2012 16.37 delete

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Reply
avatar
17 Oktober 2012 16.39 delete

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Reply
avatar
17 Oktober 2012 16.42 delete

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
G Spot Wanita
AUTHOR
17 Oktober 2012 16.44 delete

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

Reply
avatar
17 Oktober 2012 16.46 delete

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Reply
avatar
Femizome
AUTHOR
17 Oktober 2012 16.48 delete

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Reply
avatar
17 Oktober 2012 16.51 delete

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Reply
avatar
17 Oktober 2012 17.00 delete

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Reply
avatar
17 Oktober 2012 17.02 delete

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Reply
avatar
17 Oktober 2012 17.05 delete

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

Reply
avatar
17 Oktober 2012 17.07 delete

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

Reply
avatar
29 Oktober 2012 10.30 delete

sangatt licuu....trerimakasih telah menghibur.

Reply
avatar
29 Oktober 2012 10.33 delete

ofat ane juga bisa menyebuhkan segala fenyakit gan!!!

Reply
avatar
6 November 2012 14.04 delete

Lucu banget gab =)), ane sampai sakit perut.

Reply
avatar
mahardika26
AUTHOR
16 November 2012 21.15 delete

yah. seperti itulah negara kita

Reply
avatar
26 November 2012 09.26 delete

Kreatif banget sih sob bikin ceritanya.

Reply
avatar
26 November 2012 09.37 delete

Sering-sering bikin cerita humor sob, bagus bisa ngilangin stres.

Reply
avatar
zul
AUTHOR
1 Desember 2012 14.01 delete


Halllo, numpang untuk nambah backlink di sini ya !!

Setelah saya menyimak ternyata info-infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah pengetahuan saya

Thanks



Reply
avatar
obat herbal
AUTHOR
4 Desember 2012 11.58 delete


Bagus banget informasinya gan

lanjutkan terus ya

Reply
avatar
8 Desember 2012 08.44 delete

Lucu gan, shinse bisa di bego begoin juga ya haha

Reply
avatar
ralali
AUTHOR
12 Desember 2012 11.20 delete

gua jadiin status FB ah hahaha... makasih gan... ane jadi ngakak sendiri baca postingan ente hahaha

Reply
avatar
TRidinamika
AUTHOR
12 Desember 2012 11.21 delete

Gokiiilll... untung ga tentang dukun beranak hahahah dari indonesia

Reply
avatar
2 Januari 2013 10.05 delete

ngakak gan baca ceritanya

Reply
avatar
8 Januari 2013 22.53 delete

Ceritanya lucu gan..jadi ngakak terus ni..thanks ni..hehehe

Reply
avatar
11 Januari 2013 08.28 delete

ternyata obatnya cuman tai ayam tah? hebat banget nih tabib hahah

artikelnya keren sob....

Reply
avatar
23 Januari 2013 10.24 delete

Saya sanagt menyukai cerita humornya sob, saya tunggu postingan berikutnya.

Reply
avatar
23 Januari 2013 10.45 delete

Serasa sakit hati ini hilang seketika setelah baca artikel ini, lucu ......

Reply
avatar
tas branded
AUTHOR
30 Januari 2013 18.51 delete

teimakasih infonnya, bermanfaat buat kita,
di tunggu kunjungan baliknya ya . .. .

Reply
avatar
23 Februari 2013 09.46 delete

hahaha lucu banget ni cerita :D
ukses terus yaa buat artikel selanjutnya

Reply
avatar
Sepatu Boot
AUTHOR
7 Maret 2013 09.48 delete

lucu juga :D
salam kenal aja ya

Reply
avatar
tridi
AUTHOR
8 Maret 2013 10.42 delete

word of the mach di cerita ni adalah " ttaaii ayyyaamm's" zzz kocak haha

Reply
avatar
ralali
AUTHOR
8 Maret 2013 10.43 delete

niat nya si shense iseng siiih ahahha

Reply
avatar
trotec
AUTHOR
8 Maret 2013 10.43 delete

tai kotok ga separa tahi kucing bro hahaha

Reply
avatar
21 Maret 2013 15.29 delete

Thnks gan atas infonya ,,,, senang bisa berkunjung ke web ini

Reply
avatar
25 Maret 2013 09.32 delete

sukses deh buat artikel" selanjutnya

Reply
avatar
29 Maret 2013 10.59 delete


met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

Reply
avatar
aiuum
AUTHOR
2 April 2013 08.45 delete

terimakasih infonya semoga makin sukses, amin

Reply
avatar
13 April 2013 01.03 delete

Saya tunggu artikel selanjutnya.

Reply
avatar
16 April 2013 13.19 delete


Thnks Gan ats Informasinya ,,,, Lumayan bermanfaat... dan menyegarkan

Reply
avatar
obat kuat
AUTHOR
18 April 2013 08.36 delete

makasih banyak gan

Reply
avatar
19 April 2013 09.26 delete

cina ama arab. ntar kapan-kapan jawa sama sudna gan...

Reply
avatar
19 April 2013 09.29 delete

josss gan. lanjutkan menebar tawa..

Reply
avatar
22 April 2013 11.29 delete

Thnks gan atas Infonya ,,,, Ditunggu Info Berikutnya

Reply
avatar
obat jantung
AUTHOR
22 April 2013 15.12 delete

lucu gan.!! hahahaha

Reply
avatar
obat stroke
AUTHOR
22 April 2013 15.13 delete

kocak.! da da ja ceritanya.!! hahaha

Reply
avatar
22 April 2013 15.14 delete

gokil abis veritanya.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! haha

Reply
avatar
22 April 2013 15.15 delete

tambah lagi gan ceritanya

Reply
avatar
22 April 2013 15.16 delete

koplak.!!! tambah cerita lucunya gan,,!!

Reply
avatar
22 April 2013 15.18 delete

joss gan ceritanya.! gokil

Reply
avatar
22 April 2013 15.18 delete

besok besok di ganti jawa suda kayaknya gokil gan,.!! hhh

Reply
avatar
22 April 2013 15.20 delete

ceritanya lucu gan.!!

Reply
avatar
26 April 2013 14.43 delete

شكرا لك معلومات صديق،، مقال في المستقبل نأمل أكثر إثارة وأكثر فائدة

Reply
avatar
1 Mei 2013 11.32 delete

gracias amigo info, el artículo es de esperar más emocionante futuro y más útil

Reply
avatar
9 Mei 2013 20.57 delete

Infonya sesuai dengan yang saya cari, terima kasih gan…

Reply
avatar
Xamthone plus
AUTHOR
18 Mei 2013 09.27 delete

makasih banyak infonya ,,,, di tunggu apdatenya,,, y

Reply
avatar
Lutvie A7X
AUTHOR
20 Mei 2013 17.02 delete

Update terus gan infonya ,thanxs sharenya

Reply
avatar
Lutfi kasep
AUTHOR
21 Mei 2013 11.22 delete

ini adalah artikel bagus, terima kasih untuk berbagi.
silahkan kunjungi saya:

Reply
avatar
1 Juni 2013 06.00 delete

ceritanya nehibur banget

Reply
avatar
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 424   Lebih baru›   Terbaru»